Звезде мудрости Красного креста

Зачем распряли второй раз*!
Стрелой-крестом в Душе Господней!
Я вас любил! Я так любил
На вашем поле огороднем!

За что такая изуверть
Тому, Кто КРЕСТ несёт от БОГа!
Так лучше! лучше умереть
В КРЕСТАХ ОБЪЯТИЙ у порога!

Не знать б! не знать б! Что "божья тварь"
Такою дышит гниль-лазурью!\
О божество любимых сар!
Абрама с вечной к аду дурью!!!


Рецензии