свет

Если маслено в глазах, закрой.
Если нефть по венам, отпей и в бой.
Душными улицами уходи.
Только синие тела уже позади.

Не бери с собой никогда никого.
Он сам придёт и возьмёт далеко.
Всегда вместе. Ту мач.
Скоро сдохнет сука главврач.

Бери острый и самый большой.
Начинай с начала, кончай головой.
Всё это птицам на снег.
Не пугайся, это такой свет.

Нету слов. Нет воды. Нет людей.
Есть ответ. Есть людей. Есть свиней.
Извини, что такие стихи.
Чем богат. Пригодятся. Бери.


Рецензии