Вот так и живу на любви и крови

Муза готовила мне блюдо на вечер
В кухне крутила зад,
Помню и также на первой встрече
И губы из ярких помад.

И муза попалась из проституток
На ночь одну дорогих
И все подавали мне в яблоках уток,
А я между делом стих

О каждой отдельно мне поданной музе
На завтрак обед и ночь
И с каждой в отдельности связанной узе
С каждою брачной напрочь.

Муза готовит ужин, и завтрак
Муза готовит обед,
На ночь одной мне хватает два раза –
Музы витают везде.

Везде и повсюду как будто мухи
Уметь нужно только поймать,
Чтоб пауки сторожа-евнухи
Не обнаружили эту страсть.

Вот так и сидишь и как будто ловишь
Будто бы мух на лету
Вот так и живу на любви и крови
В дату поймав не в ту.
20.12.13.


Рецензии