Спокойной ночи!

Спокойной ночи,Небеса мои!
Спокойной ночи,Небожители!
Спокойной ночи,милая Земля!
Спокойной ночи,верные друзья!
Пусть вашу ночь наполнит дивный сон
и пусть тот сон в мечту будет влюблён,
в мечту о Мире,где гармония живёт
и где любовь свой вечный Гимн поёт!


Рецензии