Желанная, милая, нежная

Желанная, милая, нежная,
Мой ангел, сошедший с небес.
Ты даришь минуты блаженства мне,
Рождая к любви интерес.

Как трепетны были признания,
Волнителен нежности миг.
В любви не страшны расстояния,
Коль сердце трепещет от них.

Хочу целовать тебя страстно,
Любить всей своею душой.
Владыка невзгод и ненастий
Пусть нас обойдёт стороной!


Рецензии