***

Ты ушла по-английски,Совсем не прощаяясь.Вспоминаю твой взгляд я эльфийский И себя обвиняю.Я как лучше хотел,Только вышло опять,как всегда.Я б при встрече с тобой покраснел,Только  вряд ли заглянешь сюда.Вечный комплекс вины,Я в себе попытаюсь изжить.Дотянуться бы мне до придуманной кем-то Луны И опять ни о чём говорить .


Рецензии