Разные

Люди порой ведут себя странно,
Кто-то шутит,а кто-то взахлеб,
Но от этого даже забавно,
Какой же разный в мире народ...

Кому-то шубу давай из норки,
Кому-то подай лишь на хлеб,
У кого-то мозги идиотки,
А кто-то сверхчеловек...

Кому-то женщину с грудью красивой,
Кому-то мысли важны и душа,
Кому-то девочку с улыбкой игровой,
А кому-то копию дьявола.

Но зачем?... Почему все мы разные?...
Разный взгляд на жизнь,да и вкус,
Этот мир полон цветными красками,
Но я до сих пор в прозрачности боюсь...


Рецензии