Осенний дождь

Осенний дождь,
Он миром правит.
По телу дрожь,
Свой след оставит.

Когда ты здесь
Я свет включаю,
Мой милый друг.
Я  так скучаю...

Терзать себя
Люблю я знаю.
И как всегда,
Я сны считаю.

Нас ждет зима,
И в крике ветра,
Поймем сполна
Мы два ответа.

Один для нас,
Другой для слабых.
Приди сейчас!
Я свет оставлю.


Рецензии