Так далеко

  *******
 ты мне так близок,
 но столь далек
 между нами миллион километров
 и голос  и сердца твой звон
 не смогу к сожаленью услышать.
 пишу тебе
 посвящаю строки
 так глупо,так пусто
 нельзя передать
 каковы питаю я чувства
 хочу увидать тебя хоть во сне;
 услышать стеснительный голос;
 проснуться
 и не разлюбить.
 


Рецензии