Посвящается Гюзелю Дамирову!

Смотрю в глаза я прямо другу,
И замирает вдруг  душа.
Я слышу голос из неоткуда,
Я вижу, прожитые года...

А голос говорит о прошлой жизни.
Каким Героем был для всех!
Ты послужил своей Отчизне...
Отдав ей всё! И душу и успех!

Ты - Генерал! Ты - Воин на все годы!
Нам поучиться мудрости твоей!
И в честь твою, мы воспеваем оды,
За доблесть, силу, веру в сыновей!

Та сила, мощь, что от тебя исходит,
Нам дарит радость и покой.
И солнце над тобой восходит.
И вольный ветер над твоею головой!

Тебе желаем долгих лет здоровья,
От всей души желаем теплоты!
Пусть твоё сердце наполняется любовью!
Пусть МИР вокруг тебя не  знает суеты!


Рецензии
Хочу поздравить сегодня с Днём Рождения Уважаемого Гюзеля Дамирова! От всего сердца желаю ВАМ долгих лет жизни! И пусть Вас ждёт впереди только любовь,удача и радость от каждого прожитого дня!
С Уважением Ольга Панькова!

Ольга Панькова   22.12.2013 17:50     Заявить о нарушении