Нежность кожи атласной...

Нежность кожи атласной
И волос аромат
Повстречал я однажды
Много весен назад.

Осень стылую серость
На порог привела,
А в душе была светлость
И остатки тепла.

Город шумною глыбой
Матерился и пел.
Только берег залива
Сиротливо пустел.

Всплески влаги свинцовой
Отражались в глазах,
Про заветное снова
Я тебе рассказал.

Мир бредовых видений
Нас в ночи повенчал
И экстаз единений
Без конца и начал.

Знали прямо и четко
Расставания миг,
Но в душе была легкость
От которой отвык.


Рецензии