***

Незаметно годы  пролетают,
Не остановить ,  не  удержать.
Кажется,  недавно  было   тридцать,
А сегодня   страшно и сказать!
Я решила  возраст  обхитрить свой,
Цифры  переставила местами,
Только получилось ,Боже , мой!
Что  никак  не  передать  словами.
Как   во всем  мне  в  этом  разобраться?
Просто я  запуталась  совсем.
Год назад мне  было  лишь  семнадцать,
В этом  стало  сразу  двадцать  семь.
Наплюю на  все  перестановки,
И останусь я  сама  собой.
Пусть  года  бегут  без  остановки,
Я  в  душе останусь молодой!


Рецензии