***

" Я падаю всегда Наверх
в ТВОИ объятья!"

Как мчатся дни! Как мчатся ночи!
И я за ними вслед лечу!
А сердце чуда,чуда хочет!
О встречи Я ТЕБЯ молю!
Та встреча так нужна,поверь!
и для меня и для других!
О расступись,Небесна Твердь!,
на Землю Ратника впусти!!!


Рецензии