Эгоист

Я даю себе слово,
Никогда не откопать,
То что названо любовью,
Я не буду больше ждать.

И искать тебя не буду!
В одиночку лучше жить,
То что помнил все забуду,
Буду по теченью плыть.

Деньги лучшее лекарство,
Ну а люди лишь сырье,
Злость и ненависть, коварство,
Это все моё, моё.

Мне не нужно ваших слов,
И судить меня нет права,
Жизнь моя в словах стихов,
Те слова мне как отрава.

Как лекарство для души,
Как раскаты грома в небе,
Ну а ты читай, дыши,
Помни только о себе!

22.13.2013


Рецензии