Дули ветры октября

Дули ветры октября
К вечеру.
Пролетариям терять
Нечего!
Кости нужные судьба
Кинула.
Брали штурмом погреба
Винные.
Сорвались как с тех цепей,
С колышка,
Всё, братва, гуляй и пей
Кровушку!
       ******


Рецензии