Пишу тебе, я эти строки

Пишу тебе, я эти строки.
Я знаю, их сейчас читаешь ты.
Так почему, мы до сих пор с тобою одиноки,
Когда есть много мест, где будем я и ты?
 
Есть только ты, есть только я,
О нас мечтать лишь только можно,
Где ты лишь мой, а я только твоя.
Мне без тебя порою очень сложно.

Мы бы шагали вместе по дороге,
Гуляли в парках и дворах.
И получилось бы у нас в итоге,
Любовь на деле, на словах.


Рецензии