время

при лунном свете дня,
где заросло лесом поле,
солнце лениво светя,
провалится в грунт поневоле.

последний луч коснется,
темнеющего края земли,
ухватится, зацепится, сорвется
края никак не помогли.

ночь поднимет огромные лапы,
накроет ладонью своей.
периодичные, унылые закаты.
предвестники уходящих дней.

время уйдет.уже уходит.
настоящее заметить невозможно.
есть "прямо сейчас",но стойте...
"сейчас" УЖЕ стало прошлым...


Рецензии