Море!

Тело устало.Душа приумолкла...

Но море так близко!Море так близко!

Говор прекрасных волн на рассвете

Ангелы Света в лучах рассвета!

Льётся на всё благодать из Истока!

Негой объята Земля в час восхода!


Рецензии