Уходя, не гасите свет

Уходя, не гасите свет,
Может быть, вам удастся вернуться
Или просто назад оглянуться,
Огоньку вдалеке улыбнуться,
И подумать: родная, привет.
Не гаси ты свет за собой
Даже, если уходишь к другой.
             ******


Рецензии