Новогоднее поздравление для влюблённых

        Она.

Милый мой, дорогой мой - любимый!
Разреши мне поздравить  тебя:
С новым годом и с новой удачей,
Поздравляю ...желанный любя!

Ты светись всегда счастьем, как солнце
И в постели одной со мной спи.
Пусть луна на нас дышит в оконце,
Ты ответной любовью гори.

Верю я, будем счастливы вместе
И пройдём через годы с тобой,
Пусть кричат нам: жених и невеста!
С годом счастья, любви - дорогой!
   
         Он.

Я поздравить спешу дорогая,
С новым годом желая удач!
Моё солнце, моя золотая,
Потерпи я прошу и не плач.

Скоро я дорогая приеду
И в объятья так страстно зажму,
В "Загс" - родная, по красной дорожке
Я под ручку тебя поведу!

А сейчас пусть снежинки ласкают
И целуют тебя за меня!
Знай любимая: сильно скучаю,
Не могу больше жить без тебя!



Если прибавить припев, то получится песня.

     Припев (вместе):

С новым годом - любовь! С новым годом!
Поздравляю от сердца тебя!
С новым годом - любовь! С новым годом!
Сердце трепетно бьётся любя.
Сердце любит тебя и страдает
И ночами порою не спит.
Я любить тебя вечно желаю,
Пусть взаимно клокочет, горит!

    или... эти строки:
Пусть бенгальский огонь в твоём сердце,
неустанно  любовью горит!
Распахнёт новый год в счастье дверцу,
Бог и ангел нас благословит!

Выбор...на исполнителе.


Рецензии
Наташа Вы добрая умница. С Новым 2014 годом!!)

Сухарев Павел Арсеньевич   05.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!
Желаю Вам всего самого наилучшего, и пусть рождественская ночь исполнит Вам все ваши желания!

Наталья Лышко   05.01.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.