Только ты

Один средь многих , только ты
Больное сердце мне тревожишь,
А я бреду средь суеты...
Об этом ничего не сложишь.


Об этом песни не споёшь
И это не покажешь людям.
Но всё равно, ты встречи ждёшь.
Любить друг друга долго будем!


Рецензии