Поговори со мной

Поговори со мною на рассвете
Поговори со мною на закате
Как радовались мы общенью, словно дети
Я вспоминаю взрывы света эти

Поговори со мной о силе Света
Он наполнял меня теплом, как солнце лета
И расскажи мне о Души раскатах
Чтоб не испытывать стесненья, будто в латах

Поговори со мной о многом,
Как в музыке Душа дышала Богом
Энергия в видениях струилась
В Сердцах с твоим теплом соединилась

Не знаю, почему пишу я это
Быть может, правит бал эмоций Эго
Хочу познать Души Покой
Поговори со мной…

07. 12. 13.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.