Тихо

Мой мир наполнен тобой,
И сердце жалобно плачет,
Оно знает, что ты, с другой,
С другой, с другой не иначе.

Так тихо в душе без тебя,
Лишь редкие признаки жизни,
Так сильно и долго скорбя,
Мне сны теперь ненавистны.

Печальные серые дни
Давно утратили смысл.
В глазах погасли огни,
Пустыми становятся мысли.

Что же меня так грело?
Солнце гореть не смеет.
Холод пронзает тело,
Город теперь леденеет.

Верни мне силу души!
Верни разбитое сердце!
Огонь в глазах не туши,
Дай телу чуть-чуть согреться.

И плачет сегодня день,
Я тоже плакать привыкла,
И ты теперь- моя тень.
Почему стало так тихо?


Рецензии