***

И сказка ложь и быль как сон
Когда в душе хрустальный звон
И легкий шепот струй дождя
Когда в душе царит весна

Но если вьюга на душе
Слеза застыла на стекле
И вместо струй снежок кружит
Надежда прочь уйти спешит..


Рецензии