Прошу тебя

Улыбайся мне,
Приходи во сне.
Радость приноси,
Счастьем дорожи.
Верным будь себе,
Подчинись мечте,
Загляни в глаза...
Что ещё сказать?
Подожди меня,
Чтоб проснулась Я
От своей тоски.
 В жёлтые пески
Отошлю печаль.
Безответно жаль
Поздние цветы.
Слов не слышишь ты.
Ты услышь меня!
Сколько же огня
Нужно чтоб согреть
Сердца холод твердь?


Рецензии