Время

Чем больше жизнь событий пОлна,
Тем время медленей идёт
Есть, что тогда нам вспомнить,
                И с восторгом
Мы можем двигаться вперёд

Когда ж летишь одним потоком,
Незная почвы наперёд
Ложишься спать довольно поздно
Не замечая время ход

В том парадокс и в том загадка
Наполненности бытия
Летят часы, когда нам сладко,
Ползут минуты, когда пришла тоска.


Рецензии