Без названия

Я отдал тебе все свои чувства,
ты их кидаешь, в грязи, мне обратно.
Но петля уже привязана к люстре,
вынесут гроб на руках из парадной.

Я стану дождем холодным и долгим,
до дрожи ,сквозь слёзы, тебя обнимая.
Я всегда хотел быть веселым и громким,
Но ты никогда меня не понимала.

Мои слова ты уже не услышишь,
лишь иногда плачешь,меня вспоминая.
Мои мечты как капельки с крыши,
падают вниз, об асфальт разбиваясь.


Рецензии