Попсятина

Суть попсы не надо понимать
Там только деньги правят балом
И тот, кто выиграл билет
Теперь ведёт себя нахалом.
Иначе очень сложно жить
И удержаться на вершине
Ещё неведомой горы
В ещё невиданой долине.

"Чем дальше в лес", тем больше блдей
(Ой, из темы вышел я)
В эстраду лезут для медалей
И суперстаров до .........


Рецензии