Новогодняя вьюга

Новый год - куранты бьют !
И шампанское все пьют,
Поздравляют все друг друга
В этот час.
Только я совсем одна
У холодного окна
Наблюдаю,как снежинки
Кружат вальс.

  припев

Новогодняя вьюга
Стала мне вдруг подругой.
Мы с ней выли всю ночь
До утра.
Я тебе всё прощу,
Но назад не впущу,
По местам всё расставить
Пора.

А когда-то мы с тобой
Плыли в лодке голубой
И мечтали, как мы встретим
Новый год!
Но не сбыться тем мечтам,
Не со мною ты, а там,
Где тебе,как ты уверен,
Повезёт.

  припев


Рецензии