Любовь живьем не хороните

Прошедшее порой мы забываем,
Во сне лишь видим прошлое свое.
Оно приходит о себе напоминая,
И стонет сердце пробитое копьем.

И раны пережитые, за кровоточат вновь,
Воспоминания наполнят душу болью.
Уже ушедшая давно любовь,
Проснется снова и защипет солью.

Ты где и с кем давно не знаю я,
Живешь меня забыв счастливой жизнью.
А может помнишь  все не забывая,
Не знаю жив ты или уже под тризной.

А помнишь лето наше жаркое с тобой,
Как мы на речке отдыхали .
Как гору покоряли над рекой.
Песок горячий словами,о любви, родной,
Следами ног босых с тобою, исписали.


Рецензии
Лена, память не унять.
Прошлое напоминает о себя воспоминаниями.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   22.12.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Толя!!

Елена Сапрунова   23.12.2013 00:18   Заявить о нарушении