В канун Нового года

Единственное в мире, что не врёт
И то, что обязательно сбывается:
Всегда и точно вовремя приходит Новый год,
И вместе с ним надежда появляется.

Надежду ту Снегурочкой зовут.
Она приходит, люди улыбаются
И целый год в мечтаниях живут,
Но очень часто ожиданья не сбываются.

Надеюсь я на лучшее в делах,
И очень – на хорошую погоду.
Уверен в том, что нас минует Крах,
Но, если власть вдруг повернёт к народу…

Не толстый зад, а умное лицо
Со взглядом искренним и безусловно чистым…
Не верь! – со знаньем дела мне сказал кацо –
(Грузинский друг большого коммуниста).

А я, как безнадёжный оптимист,
Хочу вас убедить: еще разок поверить.
Представить жизнь как белоснежный лист…
И обещанья, что дают, проверить!

Киев, 21.12.2013 год


Рецензии
С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, вдохновения и удачи! Ну и чтобы журавлиный клин не был привычным...С уважением,

Владимир Баландин   25.12.2013 12:12     Заявить о нарушении
Взаимно, Владимир, взаимно!
Спасибо Вам за добрые пожелания.

Валерий Арс   25.12.2013 19:38   Заявить о нарушении