***

Взгляд загадочный,невзрачный.
Нет искры,в той пустоте.
Открывается удачно.
Мрачный юмор на душе.

Утомилась ведь надежда.
И на пне грустит злой рок.
Лень уже пошла на милость,
Уступает,будто в прок.

Ветер дует с неохотой.
Солнце землю напечёт,
И у моря загорает,
Вестник,что любовь несёт.

Заиграли в прятки чуства
Муза к новому ушла,
Вдохновенье загуляла.
Совесть на юга ушла.

На печи лежит смеётся.
Лицемерная душа,
Брашку пьёт,непоперхнётся.
Ведь кольцо сдала в ломбард.

Сладким снов мечта уснула,
Ночь съедает всё вокруг.
Музыканты напевали,
Всё нормально будет друг.



 


Рецензии