на изнанаке тумана

на изнанке тумана утром немного подзеркаленый лоснится влаги густой гул
к свету в фурункулах диско-шаре выколотых зрачках
льнут мухи
гадюка проводящаяся мерно по зеркальной глади
припороши стародавнее взорви во мне хлопья
порционного ужаса


Рецензии