С Тобой!!

Нам небо ниспослало в дар красоты:
Сиянье звёзд, бескрайние высоты,
Волшебные созвездия - все в дар!
Восход, закат - как волшебства нектар!
И всё прекрасное, что есть на этом свете,
Тебе дарю я - лучшей на планете!
Но не проси со звёздами сравнить,
Ведь звёзды далеко! - С Тобой хочу я быть! 


Рецензии