Скорее

 Просто ты устанешь однажды,
 присядешь, где никого, губы обожжены жаждой,
 -"Воды?" - спрошу,
 проходя мимо важно,
 буду очень стараться быть для тебя красивой,
 бесстрашной..

 Бросишь в ответ - "Привет".
 Улыбнусь и присяду рядом. Вдохну дым твоих сигарет.
 Руку протянешь, шепну: - "Не надо".
 А на душе забьётся "хочу" так нагло и своевольно.
 Довольно невыносимо,  чтоб скрыть
 спокойно.
 
 -Достало всё?
 -А ты.. тоже устала?
  Где-то видел тебя уже.
 -Кажется, здесь не бывала.
 
 -Давай сначала? Я снова присяду, а ты
 мимо споткнись случайно. Поймаю, к себе на колени,
 целуя отчаянно. Смеешься? Не любишь спектакли?
 
 -Я тебя люблю, глупый. Пей скорее. Брось сигарету. Меня возьми..
 Сейчас иль навечно, сопротивляться не буду.
  Целуй нежнее,
                сильнее,



 конечно)


Рецензии