взгляни в глаза слепые

Взгляни, в глаза слепые,
Чтоб видела Тобой,
Резвей слова пустые
И занятость собой.

Разбей мой гроб хрустальный
И пламя погаси,
Утешь, чтоб мир брутальный,
Твой зов не заглушил.

Сомкнув своим распятьем,
Разорванную нить,
Дал шанс своим собратьям,
Наследство получить.

Тебе, если захочешь,
Я сердце подарю,
Какой мне путь урочишь?
У пропусти стою.

Прошу, Свои объятья,
Над бездною  раскрой,
Плени мое проклятье
И душу успокой.

Мои все помышленья
Тебе , как, посвятить?
Я в робком послушаньи
Тебе хочу служить.


Рецензии