Умницы

Татьяна Дюльгер       
На «Ангел в шорах»   Владимир Люсин

Вот видишь, Вова, ей - плевать!
И я могу её понять,
Все женщины её поймут:
Ей нужен отдых и уют!

Ответ: Владимир Люсин       

Я компу поменял мозги,
два дня не видел здесь ни зги,
но женщин понимаю фразы:
красивы и умны - всё сразу!


Рецензии