Тому, кто влюбился

А,плачешь,кричишь?
Больно?
Дай я рядом сяду,посмотрю
Можешь назвать меня стервой
А я буду радоваться
Кричи громче!Мне нравится!
Понимаешь теперь?
Как нам больно
Как кричим мы в ночь
Ваши имена в ночь!
Ты кричи,а я уйду
На площадь главную уйду
Громко-громко крикну в толпу:
"Девушки!Пляшите и радуйтесь!
Радуйтесь те, что любили Якова
И те,кого он бросил!
Он теперь знает как это
Знает как ваши сердца рвались!"
И пустимся мы в пляс
Мы зачерствели и тебя забыли
Но боль твоя нас оживила
Ты будешь таким же
Ты всё это переживёшь
Если она не ответит тебе
А она не ответит
Она будет мучать
Чтоб до конца ты понял
А как сдашься,так поднимет
Спросит:"Понял?Только мой
И никакой другой
Я не прощу"
А ты устал,измучен
Урок видать прошёл недаром
Готов теперь на всё ради неё
Ведь нет глупее и величественнее
Чем любовь...


Рецензии