Рок сатаны

Как плевались! Как плевались!
Там с балконов на меня!
То ли нелюдь божьей кАли!
То ли божьего огня!

Опускали ниже! ниже!
Целовал там Лик Христа!
И в Лондоне! И в Париже!
В Израиле! В Риме дижи!
С Вашингтона всё поближе,
Плачет девочка моя!

И за что такая кара?!?!?!
Я добро несу волхвам!
О Имира, божья Зара!
Сало бесов всем богам!


Рецензии