Заветный цветок

М Ы   в п и т а е м  по  к а п е л ь к е

О т к р о в е н и й   С л о в а

Сердцем ,  ж а ж д у щ  и м   З н а н и й ;  З н а н и я  –

Ч т о б   М и р ы   о т к р ы в а т ь ,

          Т о н к и м    л у ч и к о м    С о – В е с т  и ;  С о – В ес т ь ю

          Т а й н у    Ж и з н и   п о з н а т ь ,

          О к е а н   М и р о З д а н и я ,

          Ч т о  без  к р а я  и  д н а .

И  н а й т и   тот ,  Е д и н с т в е н н ы й,

Н А Ш   З а в е т н ы й  Ц в е т о к .

М Ы   з о в е м   Е г о   И с т и н о й ;   И с т и н а –

В е ч н о й    Ж и з н и   И с т о к !

         П р и н е с е м  Е г о  Д е т я м ,   Д е т я м –

         Н а ш    Ц  в е т о к  д о р о г о й,

         В с е й   В с е л е н н о й  он   с в е т и т –

         Х  в  а т и т   в  с  е  м     О д н о г о!

В  Н  е м   с о к р ы т ы  все   З н а н и я ,

Н е   с т е с н я й с я  -  с п р о с и

И  з а с в е т и ш ь с я   Р а д о с т ь ю ,  Р а д о с т ь ю –

К а п л е й   Ч и с т о й  Р о с ы!

          П р и к о с н и с ь   к   э т о й  Т а й н е ;  Т а й н о –

          В с е й   п ы т л и в  о й  Д у ш о й,

          И  М у д р е е   ты  с т а н е ш ь

          В   э т о м   М и р е   Б о л ь ш о м!

Т а к    и з д р е в л е   з а в е д е н о

Н а   С в я щ е н н о й   Р у с и:

Д е т и   Т а й н а м и  б р е д и л и ,  б р е д и л и

И  с т р е м и л и с ь   Р а с т и.

                И   р о с л а   с  н и м и   И с т и н а ;  И с т и н н о –

                В о л я  в   Д у  ш а  х   р о с л а,

                В о з м у ж а л а   н е и с т о в о

                И   Р о с с и ю   с п а с л а!

 Ч а с   Н а с т а л   В о з н е с е н и я

 В   С ф е р ы   Р а с ы   Ш е с т о й,

 И   п р и н е с   Н А М   С п а с е н и е ,   С п а с е н и е  –

 З н а н и й    В е ч н ы х   Ц в е т о к!

                Ч е р е з    в с е  О к е а н ы,  н е у с та н н о

               М ч и т с я  -  ш и р и т с я    В Е С Т Ь

               В с е м   Н а р о д а м   и   С т р а н а м :

               « М Ы   П Р И Ш Л И  К  в а м,   М Ы   Е С М Ь !»

 

М Ы   П Р И Ш Л И   К   В А М,   М Ы   Е С М Ь ! ! ! 

 

 

 

 20.12.2013 г.


Рецензии