Ты меня не достоин

Все друзья твердят вокруг
Что ты просто подлый трус
И не капли не достоин
Ты любви моей и чувств

Испугался расстоянья
Проще было убежать
И не надо напрягаться
Чтоб из Химок приезжать.

У меня ж своё виденье
Ситуации такой:
Ты не смог в меня влюбиться
Вот и смылся в миг к другой

Я тебя держать не стала
Раз взаимности тут нет
Пусть она тебя там любит
Ты родной мой, Молодец!

Я тебя винить не в праве
Жизнь одна дана, увы
И прожить её должны мы
Для себя, а не других

Не нужна твоя мне жертва
Лучше быть всегда одной
Чем ловить себя на мысли
Что душа твоя с другой

Уговаривать не стану
Хоть люблю душой всей я
И лишь счастья пожелаю
И начну любить себя!


Рецензии