Страх

Никто не знает вкус судьбы,
Когда сомнения оставят,
Что получить за все труды,
И кто расплакаться заставит?

Теперь есть время для мечты,
Один лишь страх меня терзает-
Я на обрыве пустоты,
И так тебя мне не хватает.

Меня пугает высота.
Я не могу привыкнуть к боли,
Когда я свет, ты темнота.
Мне надоели эти роли...

Я же забыла все как сон,
Но ведь душа все вспоминает,
Печаль кричит со всех сторон,
И так тебя мне не хватает!

Быть может стала я другой,
Какой то ласковой и скромной.
Поговорю сама с собой,
И станет тихо и спокойно.


Рецензии