Вести, будьте добры...

Их ждут.Они приходят.
Радуют нас или огорчают
И без прикрас
Всё нам сообщают...

Где бы мы не были,
Нас находят,
Порою с ума
Нас сводят.

Они бодрят,
Надежду приносят,
От родных, порою,
Сюрпризы нам преподносят.

Не жду,не хочу
Вестей плохих,
Лучше без них совсем.
Я не шучу,
И новостей лихих
Я не желаю всем!

Вести,будьте добры
И по сердцу людям,
И успокойте...
Будьте мудры,
Не огорчайте нас,
На лучшее настройте!


Рецензии