Разбившись вдребезги - беспечно в искренность...

Разбившись вдребезги -
              беспечно в искренность,
Теряя вечное -
              душой в печаль,
Твоя открытость
             и есть таинственность,
Святую близость
             усилит даль.

Звездой дрожащею,
            мерцая в царстве сна,
Путь заблудившимся
            укажешь вновь...
Ее ты гонишь прочь,
            но все ж с тобой она-
Слеза бессонная - тоска-любовь.


Рецензии