Мини-пиг

Фото из Интернета

Дождь прошёл и в тот же миг,
Прямо на дорожке,
Появился мини - пиг –
На ногах сапожки.

Шёл он к луже напрямик
И жужжали мошки:
«Для чего же, мини – пиг,
Ты надел сапожки?»

Воробьи подняли крик
И сбежались кошки:
«Для чего же, мини – пиг,
Ты надел сапожки?»

И у нас вопрос возник
К мини – пигу – крошке:
«Для чего же, мини – пиг,
Ты надел сапожки?»

С гордым видом озорник
В лужу влез поглубже,
Хрюкнув только: «Мини – пиг…»
Развалился в луже.

Но потом свой круглый нос
Поднял над водицей.
И ответил на вопрос:
«Чтоб не простудиться!»


Рецензии