Прости

Прости, что мало уделял внимания,
не рядом быть - не значит не любить.
Множество причин для расставания,
и не одной чтобы меня простить.

Но лишь одно у бога я просить посмею,
только с Тобой, я жизнь прожить хочу.
Я по- другому ,просто, не сумею,
Я по-другому ,просто, не смогу.


Рецензии