оседлать коня б

Призадуматься бы только
- вон никчёмные дела!
Разложить мозги на полки
взять нагрузку на костя;
Осознать свою природу
дом узнать родной в полях
сизокрылого борзого
Накормить б сего коня!


Рецензии