Любил

Любил тебя так искренне, так нежно,
Как папа любит свою дочь.
И переживания сроком в вечность,
когда с друзьями уходила в ночь.

Как верный пёс я ждал когда вернётся,
та самая,любимая,одна.
Когда в прихожей свет опять зажжется,
и на пороге явится она.


Рецензии