Настал мой день

      
1.Я всем сердцем верила,
Что настанет этот час.
Как бы сложно не было,
Рук не опускала я.
Побеждая трудности,
Добиваясь своего.
О хорошем думая,
Шла с надеждою вперёд.

припев
Настал мой день,
В моей жизни всё прекрасно.
Желаю всем,
Бесконечного я счастья.
Настал мой день,
Все мечты осуществились.
Желаю всем,
Чтоб вершины покорились.

2.Жизнь подножку ставила,
И я падала не раз.
Соблюдая правила,
Прочь отчаянье гнала.
Не давая повода,
Грусти мною овладеть.
Позабыв о прожитом,
Шла уверенно к мечте.

припев
Настал мой день,
В моей жизни всё прекрасно.
Желаю всем,
Бесконечного я счастья.
Настал мой день,
Все мечты осуществились.
Желаю всем,
Чтоб вершины покорились.


Рецензии