утали

утали свою жажду,
утали свою душу,
больше твой покой не нарушу,
себя лишь убью и разрушу.

удали свой голод,
удали свой холод,
больше не нужен твой город,
в котором ты был молод.

замоли свои грехи,
замоли мои стихи,
больше не нужны мне женихи,
что дарят любимые духи.


Рецензии